KASTNER Akademie Seminarprogramm 2025

Das Seminarprogramm der KASTNER Akademie 2025 bietet nicht nur eine Vielzahl kulinarisch-kreativer Kurse, sondern liefert zugleich originelle Ideen für den Küchenalltag. Natürlich dürfen sich auch dieses Mal wieder alle Teilnehmer:innen auf exklusive Weinbegleitungen und perfekt abgestimmtes Geschirr und Porzellan in allen Seminaren freuen, um ein harmonisches Gesamterlebnis zu erfahren.

Die Seminare finden in unserer modernen, perfekt ausgestatteten Kochwerkstatt im 1. Stock des KASTNER Standortes Wien Nord statt, in der es Ihnen ermöglicht wird, Ihre kulinarischen Talente zu entdecken und zu entfalten.

Bei Fragen zu den einzelnen Kursen stehen Ihnen Ihre KASTNER Fachberater:innen sowie das Team der KASTNER Kochwerkstatt gerne zur Seite – wir freuen uns
darauf, Sie bei unseren Seminaren im Jahr 2025 begrüßen zu dürfen!

Seminar

Zero Waste Küche – Nachhaltig & köstlich kochen

In diesem Seminar dreht sich alles um den bewussten Umgang mit Lebensmitteln und die gesamtheitliche Verwertung wertvoller Ressourcen. Jetzt informieren und anmelden!

Seminar

Kulinarisch um die Welt – Die Geheimnisse der asiatischen Küche

Begeben Sie sich in diesem Seminar auf eine kulinarische Reise durch die thailändische, indische und japanische Küche. Jetzt informieren und anmelden!

Seminar

donauland Masterclass – Die besten Gerichte vom donauland Fleisch

Zaubern Sie innovative Gerichte aus hochwertigem donauland Rind, Schwein und Kalb. Jetzt informieren und anmelden!

Seminar

Genuss à la Française – Frische & köstliche Gerichte aus Frankreich

In diesem Seminar tauchen Sie in die französische Küche ein und lernen, köstliche Gerichte wie Bouillabaisse, Tartes und das klassische Boeuf Bourguignon zuzubereiten. Jetzt informieren und anmelden!

Seminar

Meat & Heat – Österreichisches BBQ erleben

Erleben Sie in diesem Seminar österreichisches Barbecue mit regionalen Zutaten und überraschenden Grillkomponenten. Jetzt informieren und anmelden!

Seminar

Wild auf Wild – Die Wildküche neu entdecken

Dieses Seminar führt Sie in die aufregende Welt der Wildküche ein: Hirsch, Reh und Wildschwein stehen hier im Mittelpunkt. Jetzt informieren und anmelden!

Seminar

1 gegen 1 – Handgemacht vs. Convenience

Convenience-Produkte vs. frische Zubereitung: In diesem spannenden Seminar werden beide Zubereitungsarten gegenübergestellt. Jetzt informieren und anmelden!

Seminar

KASTNER Feinspitz – Kochen mit Lebensmitteln erster Güte

Gourmets aufgepasst: In diesem Seminar kochen Sie mit hochwertigen und exklusiven Produkten aus dem KASTNER Feinspitz Sortiment. Jetzt informieren und anmelden!

Das erwartet Sie.

Drei bis vier Stunden Unterhaltung und Information

Kompetente Beantwortung aller themenbezogenen Fragen

Alle Getränke sowie anfallenden Materialkosten sind inkludiert

Top-moderne Profi-Kochwerkstatt

Gratis Kochschürze bei Kochseminaren

Detaillierte Seminarunterlagen zum Mitnehmen

Ihr Ansprechpartner.

Tobias Winderl

Gebietsverkaufsleitung Wien Nord/KASTNER Geschirr&Co
anrufen
+43 676 5900244