Weihnachtszauber - Feiertagsgerichte mit Pfiff

19. November 2020, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Workshopleitung

Martin Graf

Zum Vortragenden

Der Koch der Stars der Vereinigten Bühnen Wiens, Martin Graf, hat sie alle bekocht: Evita, Mary Poppins, Dracula, Don Camillo, Sisteract und die gesamten Stars des Ronacher Theaters in Wien. Zusätzlich richtet er noch Catering für bis zu 1000 Personen in der Stadthalle für VIP´s wie Eros Ramazotti, Zuccero usw. aus. Vom Buffet bis hin zur Haubenküche, Martin Graf kreiert Menüs für jeden Geschmack.

Inhalt

Alle Jahre wieder: In der Weihnachtszeit herrscht oft Hektik und Stress. Nehmen Sie sich etwas Zeit und lernen Sie im Seminar von Martin Graf, wie Sie das perfekte Weihnachtsmenü zubereiten. Von Crostini mit saftiger Eierspeise und gehobelten Trüffel, bis hin zu Wiener Gugumuck Schnecken mit gratinierter Gewürzbutter, Frühlingsrollen, einer knusprigen Bauernente und als Dessert eine zarte Mascarpone Creme mit Schmorbirne. Martin Graf gibt Ihnen Tipps, wie Sie ein herzhaftes X-Mas Menü zaubern können.

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 79,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

12. November 2020



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!


Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.kastner.at/datenschutzerklaerung.

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)