Sous-vide - Garen leicht gemacht

18. Juni 2020, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Workshopleitung

Bernie Rieder

Zum Vortragenden

Geboren im Burgenland, lernte Bernie Rieder bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 Jahren in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady, im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK. Seine zuletzt erschienenen Bücher: „Oma.Koch.Buch“ (2011), „Österreichische Küche Reloaded“ (2014), „Süße Österreichische Küche“ (2015), „Österreichische Küche – Die Klassiker“ (2016) sowie „Pollo d‘ Oro“ (2019).

Inhalt

Sous-vide ist die schonendste Art, Fleisch, Fisch aber auch Gemüse zu garen. Die Zubereitungsart garantiert weniger Bratverlust, einen ökonomischen Umgang und die Sicherheit, immer ein gleichmäßiges und hochwertiges Ergebnis auf dem Teller zu haben. Geschmackvoll mariniert und langsam gegart, dringen die Aromen perfekt in das Produkt ein und verschmelzen miteinander. Ein wahres Genusserlebnis für den Gaumen.

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 59,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

10. Juni 2020



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

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