QimiQ-Seminar: Grillgenuss - Auf den Punkt gegart

22. April 2020, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Workshopleitung

Ramon Mayer

Zum Vortragenden

Kochen ist für den Haubenkoch Ramon Mayer nicht nur Beruf, sondern Leidenschaft, der er seit seiner Lehrzeit im Gasthof Adler nachgeht. Der in Götzis aufgewachsene Vorarlberger ist neben seiner Ausbildung zum Küchenmeister auch diplomierter Käse- und Biersommelier. Er verfeinerte sein Handwerk unter anderem bei Jörg Wörther, Haubenkoch Thomas Walkensteiner und im 2-Sterne-Michelin Restaurant von Herbert Berger. Nach fünf Jahren als Executive Chef in der Stiegl Brauwelt wechselte Ramon Mayer 2013 zu QimiQ. Dort ist er für die Produkt- und Rezeptentwicklung im Bereich HoReCa, Retail und Industrie zuständig.

Inhalt

Sorgen Sie mit den einzigartigen QimiQ Marinaden für ein nie dagewesenes Geschmackserlebnis beim Grillen. Ob Maibock, Lamm, Saibling oder einen Beef Burger, durch die Marinaden bleiben die Endprodukte im gegarten Zustand noch saftiger. Erhalten Sie tolle Tipps und erfahren Sie, wie die QimiQ Marinaden bei Fisch, Fleisch, Geflügel oder Faschiertem am besten zum Einsatz kommen.

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 59,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

15. April 2020



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!


Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.kastner.at/datenschutzerklaerung.

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)