QimiQ & iSi-Seminar: Kreative Küche - Herbstgenüsse mit QimiQ & iSi

23. September 2020, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Workshopleitung

Ramon Mayer

Zum Vortragenden

Kochen ist für den Haubenkoch Ramon Mayer nicht nur Beruf, sondern Leidenschaft, der er seit seiner Lehrzeit im Gasthof Adler nachgeht. Der in Götzis aufgewachsene Vorarlberger ist neben seiner Ausbildung zum Küchenmeister auch diplomierter Käse- und Biersommelier. Er verfeinerte sein Handwerk unter anderem bei Jörg Wörther, Haubenkoch Thomas Walkensteiner und im 2-Sterne-Michelin Restaurant von Herbert Berger. Nach fünf Jahren als Executive Chef in der Stiegl Brauwelt wechselte Ramon Mayer 2013 zu QimiQ. Dort ist er für die Produkt- und Rezeptentwicklung im Bereich HoReCa, Retail und Industrie zuständig.

Inhalt

Mise en Place ist die perfekte Vorbereitung für Ihren Arbeitsplatz in der Küche. QimiQ und iSi stellen Ihnen ein optimales Organisationsmanagement zur Verfügung und sorgen so für kreative gastronomische Lösungen. Culinary Chef Ramon Mayer zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Präsentationszeiten im Handumdrehen verlängern. In diesem Workshop wird der Schwerpunkt auf Cremen, Mousses, Hollaindaisen, Schäume, Espumas und feine Saucen gelegt.

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 79,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

16. September 2020



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

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