Kochen um die Welt - Das goldene Hendl

15. Oktober 2020, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Workshopleitung

Bernie Rieder

Zum Vortragenden

Geboren im Burgenland, lernte Bernie Rieder bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 Jahren in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady, im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK. Seine zuletzt erschienenen Bücher: „Oma.Koch.Buch“ (2011), „Österreichische Küche Reloaded“ (2014), „Süße Österreichische Küche“ (2015), „Österreichische Küche – Die Klassiker“ (2016) sowie „Pollo d‘ Oro“ (2019).

Inhalt

Das perfekte Seminar zum neuen Buch „Pollo d´Oro“! Das Hendl erfährt neue „Beliebtheit“ und ist gesund, leicht bekömmlich und wunderbar kombinierbar mit schier unendlich vielen Zutaten. Wir kochen Rezepte rund ums Hendl und neu interpretierte Klassiker, die nicht jeden Tag am Speiseplan stehen. Kochen Sie mit uns einmal rund um die Welt - von Korea bis Louisiana zurück über Spanien, Frankreich und Italien.

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 79,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

08. Oktober 2020



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!


Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.kastner.at/datenschutzerklaerung.

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)