Herzhaftes Menü - Vom Starkoch lernen

14. Mai 2020, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Workshopleitung

Martin Graf

Zum Vortragenden

Der Koch der Stars der Vereinigten Bühnen Wiens, Martin Graf, hat sie alle bekocht: Evita, Mary Poppins, Dracula, Don Camillo, Sisteract und die gesamten Stars des Ronacher Theaters in Wien. Zusätzlich richtet er noch Catering für bis zu 1000 Personen in der Stadthalle für VIP´s wie Eros Ramazotti, Zuccero usw. aus. Vom Buffet bis hin zur Haubenküche, Martin Graf kreiert Menüs für jeden Geschmack.

Inhalt

Im Seminar mit Starkoch Martin Graf lernen Sie, wie jeder oder jede ein 5-gängiges Menü mit dieser Abfolge ganz einfach zaubern kann:

1. Gang: Frühlingrolle gefüllt mit Mangalitza Blunze dazu klassischer roter Rübensalat
2. Gang: Ofen Schalotten mit Rapunzel Salat, Parmesan Dressing und Speckkrusteln
3. Gang: Getrüffelte Erdäpfelschaumsuppe mit Jakobsmuscheln
4. Gang: Lammracks im ganzen gebraten mit hausgemachten Erdäpfel-Gnocchi und Sauce Duxelle
5. Gang: Eierlikör-Vanille-Soufflé mit Zwetschkensauce

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 59,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

07. Mai 2020



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!


Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.kastner.at/datenschutzerklaerung.

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)