Guten Morgen Frühling - Kochen mit Kräutern

18. März 2020, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Workshopleitung

Bernie Rieder

Zum Vortragenden

Geboren im Burgenland, lernte Bernie Rieder bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 Jahren in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady, im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK. Seine zuletzt erschienenen Bücher: „Oma.Koch.Buch“ (2011), „Österreichische Küche Reloaded“ (2014), „Süße Österreichische Küche“ (2015), „Österreichische Küche – Die Klassiker“ (2016) sowie „Pollo d‘ Oro“ (2019).

Inhalt

Erfahren Sie, welche Kräuter auf unseren heimischen Wiesen wachsen und welche kulinarischen Möglichkeiten sie uns bieten. Lernen Sie die richtige Aufbereitung von Bärlauch, der Brunnenkresse bis hin zur Vogelmiere kennen und welche Speisen (Fisch oder doch Fleisch) Sie am besten mit diesen Kräutern kombinieren, um eine wahre Gaumenfreude zu erzeugen.

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 79,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

11. März 2020



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!


Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.kastner.at/datenschutzerklaerung.

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)