AllesWein & AllesKäse - Genussvolles Duett

08. Oktober 2020, 14.00 - 17.30 Uhr

 

Workshopleitung

Herbert Schmid & Ing. Josef Maria Schuster

Zum Vortragenden

Herbert Schmid stammt aus einer Wirtsfamilie und ist den Gourmets im ganzen Land als Wein- und Käsesommelier bekannt. Seine Karriere startete im „Steirereck“. Mit Witz und Wissen unterhielt er die Gäste und wurde in Sachen Käsekultur zu einem lebenden Monument.
Ing. Josef Maria Schuster verfügt über 25 Jahre Erfahrung im Weinvertrieb und kennt die heimische Weinbranche wie seine Westentasche. Als Sommelier servierte er im Gourmettempel Niky’s Kuchlmasterei die besten Weine der Welt. Seit November 2018 ist Ing. Josef Maria Schuster für die Leitung des Kompetenzcenters KASTNER AllesWein verantwortlich.

Inhalt

Wein und Käse sind zwar alte Freunde. Dennoch gilt es, immer wieder neue Kombinationen zu entdecken, die nicht nur harmonieren, sondern den Verkoster geradezu in kulinarische Höhen katapultieren. Dies gelingt am besten mit der Unterstützung von Profis wie Herbert Schmid und Ing. Josef Maria Schuster. Ausprobieren, verkosten, vergleichen, neue Informationen sammeln und natürlich genießen ist das Thema dieses Seminars.

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 39,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

01. Oktober 2020



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!


Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.kastner.at/datenschutzerklaerung.

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)