Basistraining: Verkaufen an der Feinkosttheke

Inhalt & Ziele:

  • Hygiene & Sauberkeit
  • Eigenes Erscheinungsbild
  • Warenpräsentation & Qualität
  • Verkaufsgrundlagen
  • Kommunikation mit Kunden
  • Ablauf Verkaufsgespräche
  • Analyse Verkaufsgespräche
  • Gründe & Möglichkeiten für Zusatzverkauf
  • Einsatz des Flugblatts und des „Griaß Di“ Magazins
  • Definition individueller Ziele


Anmeldung:
Gebietsbetreuer oder Nah&Frisch Marketingservice
Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Terminplanung:
Anhand der Anmeldungen wird eine Route unter Berücksichtigung der Öffnungszeiten erstellt.

Training und Kosten:
Das Training wird im laufenden Betrieb ca. 3 - 3,5 Stunden durchgeführt. Sie bezahlen pro Mitarbeiterin/Mitarbeiter € 33,- pro Training. Den Rest übernimmt Nah&Frisch.

Zurück