News der KASTNER Gruppe

Seminar "Ente und Gans - Ganz Wild"

Am 17. Oktober findet das Seminar im KASTNER KochStudio am Standort Wien Nord statt. Jetzt anmelden!

Weiterlesen …

Nomen es omen: Gerhard Krachers Vertikale schlug voll ein

Man wird nur einmal 60! Die gemeinsame Geburtstagsverkostung mit dem Weinlaubenhof Kracher bleibt noch lange in Erinnerung…

Weiterlesen …

Rückblick KASTNER Nah&Frisch Herbstmesse 2019

Über 140 KASTNER Nah&Frisch und STOP+SHOP Kunden profitierten von Kostproben und speziellen Messekonditionen.

Weiterlesen …

KASTNER unterstützt die österreichischen Tafeln

Die KASTNER Gruppe wurde anlässlich der Veranstaltung 20 Jahre Wiener Tafel für langjährige Unterstützung geehrt.

Weiterlesen …

NEU! KASTNER Gastro-Biokatalog

Im neuen KASTNER Gastro-Biokatalog finden Sie Bio Artikel, die perfekt für die Gastronomie und Großküchen geeignet sind. Jetzt entdecken!

Weiterlesen …

Grand Chocolat - Valrhona Seminar bei KASTNER

Am 09. Oktober findet das Seminar "Grand Chocolat" im KASTNER KochStudio am Standort Wien Nord statt. Jetzt anmelden!

Weiterlesen …

Seminar "Wilde Spezialitäten - Hoppel und Hase"

Am 24. September findet das Seminar im KASTNER KochStudio am Standort Wien Nord statt. Jetzt anmelden!

Weiterlesen …

Nah&Frisch Neueröffnung in Wang

Sabine Holzer schafft Einkaufsmöglichkeit und sorgt somit für die Nahversorgung in Wang.

Weiterlesen …

Nah&Frisch Neuübernahme in Werndorf

Die Nahversorgung in Werndorf wird ab sofort von Gerhard Spat gesichert.

Weiterlesen …

Seminar "Käse und Wein - Harmonisches Doppel"

Am 19. September findet das Seminar im KASTNER KochStudio am Standort Wien Nord statt. Jetzt anmelden!

Weiterlesen …

Waldviertler Eisvergnügen aus dem Einmachglas – ab sofort bei KASTNER erhältlich

KASTNER nimmt regionale Eiskreationen von Zwettler Konditormeister Wolfgang Fröschl und Gastronom Mag. Horst Berger ins Sortiment auf.

v.l.n.r.: Wolfgang Fröschl, Mag. Horst Berger, KR Christof Kastner; © Waldviertler Eis

Regionalität ist heute mehr als ein Schlagwort, es ist ein Lebensstil. Heimisches Eis, mit regionalen Rohstoffen, wird schon seit einigen Jahren immer stärker nachgefragt. Gastronom Mag. Horst Berger und Konditormeister Wolfgang Fröschl haben sich auf die Suche nach regionalem Eis aus dem Waldviertel gemacht. Nach vielen Probeläufen und zig Verkostungen hat das Duo nun 3 einzigartige Sorten entwickelt und auf den Markt gebracht: Mohnzelten Eis, Weingarten Eis, Blumenwiese Eis. Nicht nur die Sorten sind zeitgemäß, sondern auch die Aufmachung und das Branding. „Wir möchten mit unserer trendigen Aufmachung, das Waldviertel von der modernen, stylischen Seite zeigen. Langeweile war gestern – auch beim Eis.“, meint Eis-Gründer Mag. Horst Berger.

Mit KR Christof Kastner, geschäftsführender Gesellschafter der KASTNER Gruppe, hat das Waldviertler Eis-Team einen langjährigen Unterstützer von Start Ups gefunden. Das Waldviertler Eis wurde in das Sortiment des Lebensmittelgroßhändlers KASTNER aufgenommen. „Wir unterstützen laufend gute Ideen. Gerade für die Gastronomie ist das neue ‚Eis im Glas‘ extrem spannend.“, ist sich KR Christof Kastner sicher.

Die Presseunterlagen zum Download finden Sie hier.

Zurück