News der KASTNER Gruppe

KASTNER Mitarbeiter zeigen ihre Schokoladenseite

KASTNER Mitarbeiter unterstützen die Initiative Plant-for-the-Planet. Für drei verkaufte Tafeln Schokolade wird ein Baum gepflanzt.

Weiterlesen …

Seminar "Natural Wine - Verkaufsgag oder Philosophie?"

Das Seminar "Natural Wine - Verkaufsgag oder Philosophie?" findet am 25. April im KASTNER KochStudio statt. Jetzt informieren!

Weiterlesen …

Einladung zur 1. myProduct.at Convention

Am 29.03. werden unter dem Motto "Talking about Revolution“ spannende Einblicke in die Welt des Onlinehandels gegeben.

Weiterlesen …

Kochseminar - Köstliches vom Fisch - Gerichte vom Starkoch

Das Kochseminar "Köstliches vom Fisch - Gerichte vom Starkoch" findet am 11. April im KASTNER KochStudio statt. Jetzt informieren!

Weiterlesen …

Earth Hour 2019

KASTNER engagiert sich für die größte symbolische Klimaschutz-Aktion der Welt und dreht am 30. März die Beleuchtungen an den KASTNER Standorten ab.

Weiterlesen …

Generationenwechsel bei Nah&Frisch Spörk

Marianne Spörk übergibt ihre fünf Nah&Frisch Geschäfte an Tochter Carina Krenn.

Weiterlesen …

Stück für Stück Gutes tun: KASTNER listet „Die Gute Bio-Schokolade“

Die Gute Bio-Schokolade ist ein Fairtrade-Produkt der Initiative Plant-for-the-Planet. Für drei verkaufte Tafeln wird ein Baum gepflanzt.

Weiterlesen …

„KASTNER Infoscreen Software“ von Projektgruppe der HTL Zwettl entwickelt

KASTNER unterstützte die Schüler der HTL Zwettl, Benjamin Kasper und Alexander Schuster, bei ihrem Maturaprojekt.

Weiterlesen …

Einladung zur 1. myProduct.at Convention

Am 29.03. werden für myProduct-Partnerbetriebe - und die, die es werden wollen - unter dem Motto "Talking about Revolution“ spannende Einblicke in die Welt des Onlinehandels gegeben.

Am 29.03. ab 13 Uhr werden österreichischen Produzenten und myProduct-Partnerbetrieben im Messezentrum Wieselburg spannende Einblicke in die Welt des Onlinehandels gegeben. Erfahrene Speaker geben den Teilnehmern Tipps, wie sie ihren Betrieb fit für die digitale Zukunft machen.

Anmeldeschluss 17. März 2019

Zurück