News der KASTNER Gruppe

Seminar "Sous Vide - Die Kunst des Garens"

Das Seminar "Sous Vide - Die Kunst des Garens" findet am 14. Mai im KASTNER KochStudio statt. Jetzt informieren!

Weiterlesen …

1. Sommelier’s Lunch von KASTNER AllesWein

Am Dienstag, 2. April 2019, organisierte KASTNER AllesWein erstmals einen Sommelier’s Lunch im Restaurant Mönchstein (Salzburg).

Weiterlesen …

Hygieneseminar - GHP und HACCP Grundlagen

Das Hygieneseminar - GHP und HACCP Grundlagen findet am 08. Mai im KASTNER KochStudio statt. Jetzt informieren!

Weiterlesen …

KASTNER AllesWein entdeckte Trends auf der Messe ProWein

Das KASTNER AllesWein Team besuchte die ProWein-Messe in Düsseldorf und konnte viel Neues entdecken!

Weiterlesen …

v.l.n.r.: Maximilian Reiter (KASTNER Gruppe), Josef Farthofer (Destillerie Farthofer), Ines Schallauer (myProduct), Johann Binder (Holzart Binder), Rainer Neuwirth (myProduct), Michael Schruef (myProduct), Julia Ramsmaier (JR Marketing), Moritz Rudolph (G

myProduct.at sorgt mit Spracheingabe im Onlineshop für digitale Revolution im österreichischen Onlinehandel

Am 29. März präsentierte myProduct.at unter dem Thema „TALKING ABOUT REVOLUTION“ vor mehr als 100 geladenen Partnerbetrieben und Netzwerkpartnern einzigartige Innovationen. Als Highlight wurde eine Erweiterung vorgestellt, die ab sofort das Interagieren mit dem Onlineshop per Sprache ermöglicht.

Weiterlesen …

KASTNER Genussmessen: Ein Fest für alle Sinne

Von den Austern bis zur Edel-Schokolade: KASTNER zeigte seine Produktvielfalt auf den KASTNER Genussmessen.

Weiterlesen …

KASTNER Abholmarkt Amstetten in neuem Glanz

Mit € 2,5 Millionen baut KASTNER seine führende Position im Mostviertel aus. Am 25. März wurde der Abholmarkt nach dem Umbau feierlich eröffnet.

Weiterlesen …

KASTNER AllesWein: Prosecchi holen Gold

Die Prosecchi Prosecco DOC Treviso brut und Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato erreichten ÖGZ-Gold in der Kategorie „Prosecco-Frizzante“.

Weiterlesen …

KASTNER Nah&Frisch Frühjahrsmesse Bad Vöslau

KASTNER Nah&Frisch Kaufleute wurden am 16. und 17. März zur KASTNER Nah&Frisch Frühjahrsmesse nach Bad Vöslau geladen.

Weiterlesen …

KASTNER unterstützt „Ein Fest für die Wirte“

Am 21. Jänner wurden die besten Wirtinnen und Wirte Niederösterreichs ausgezeichnet. KASTNER unterstützte die Veranstaltung als langjähriger Partner der Niederösterreichischen Wirtshauskultur.

Top-Wirt-Sieger 2019: Familie Donhauser (Wirtshaus Grüner Baum)
Die Familie Donhauser vom Wirtshaus „Grüner Baum“ ist der neue „Top-Wirt-Sieger 2019“ der Niederösterreichischen Wirtshauskultur.

Top-Wirt-Einsteiger 2019: Familie Zlabinger (Gasthaus Kaminstube)
Das Gasthaus Kaminstube in Schwarzenau zählt seit Jahren zu den kulinarischen Aushängeschildern des Waldviertels. Mit der Auszeichnung zum „Einsteiger des Jahres“ bestätigt die Familie Zlabinger ihren eingeschlagenen Weg.

Top-Wirt-Aufsteiger 2019: Familie Bachler (Bachlerhof)
Der Landgasthof Bachlerhof zählt zu den Gründungsmitgliedern der Niederösterreichischen Wirtshauskultur. Seit 1994 steht das Wirtshaus in Kematen/Ybbs für Beständigkeit. Die Qualität wurde stetig verbessert, um den Gästen einen unvergesslichen und genussvollen Aufenthalt zu bieten. Der Lohn: Die Auszeichnung zum „Aufsteiger des Jahres“!

In der ehemaligen Reitschule von Grafenegg stellten die drei Sieger und die Nominierten aus dem Vorjahr gleich an mehreren Kochstationen ihr Können unter Beweis. Die rund 500 geladenen Gäste konnten im Anschluss an die Verleihung aus verschiedenen Gerichten am Buffet wählen. Die KASTNER Gruppe, welche seit Beginn an Partner der Niederösterreichischen Wirtshauskultur ist, stellte die von den Wirtinnen und Wirten zubereiteten Waren zur Verfügung.

Weitere Informationen über die Veranstaltung „Ein Fest für die Wirte“ finden Sie hier: tourismus.niederoesterreich.at

Zurück