News der KASTNER Gruppe

KASTNER Mitarbeiter zeigen ihre Schokoladenseite

KASTNER Mitarbeiter unterstützen die Initiative Plant-for-the-Planet. Für drei verkaufte Tafeln Schokolade wird ein Baum gepflanzt.

Weiterlesen …

Seminar "Natural Wine - Verkaufsgag oder Philosophie?"

Das Seminar "Natural Wine - Verkaufsgag oder Philosophie?" findet am 25. April im KASTNER KochStudio statt. Jetzt informieren!

Weiterlesen …

Einladung zur 1. myProduct.at Convention

Am 29.03. werden unter dem Motto "Talking about Revolution“ spannende Einblicke in die Welt des Onlinehandels gegeben.

Weiterlesen …

Kochseminar - Köstliches vom Fisch - Gerichte vom Starkoch

Das Kochseminar "Köstliches vom Fisch - Gerichte vom Starkoch" findet am 11. April im KASTNER KochStudio statt. Jetzt informieren!

Weiterlesen …

Earth Hour 2019

KASTNER engagiert sich für die größte symbolische Klimaschutz-Aktion der Welt und dreht am 30. März die Beleuchtungen an den KASTNER Standorten ab.

Weiterlesen …

Generationenwechsel bei Nah&Frisch Spörk

Marianne Spörk übergibt ihre fünf Nah&Frisch Geschäfte an Tochter Carina Krenn.

Weiterlesen …

Stück für Stück Gutes tun: KASTNER listet „Die Gute Bio-Schokolade“

Die Gute Bio-Schokolade ist ein Fairtrade-Produkt der Initiative Plant-for-the-Planet. Für drei verkaufte Tafeln wird ein Baum gepflanzt.

Weiterlesen …

„KASTNER Infoscreen Software“ von Projektgruppe der HTL Zwettl entwickelt

KASTNER unterstützte die Schüler der HTL Zwettl, Benjamin Kasper und Alexander Schuster, bei ihrem Maturaprojekt.

Weiterlesen …

KASTNER AllesWein Journal Winter

Blättern Sie jetzt im neuen KASTNER AllesWein Journal oder sichern Sie sich Ihr Exemplar im KASTNER Abholmarkt!

Kennen Sie ihn auch, diesen besonderen Wein-Moment? Die Verkostung eines Weins, der Ihnen besonders gefällt und lange in Erinnerung bleibt? Wir vom KASTNER AllesWein Team sind in uns gegangen und haben unseren Wein des Jahres gekürt. Spannend war daran, dass natürlich einerseits die Qualität und der Charakter des gewählten Weins im Vordergrund standen, aber auch die damit verbundenen Emotionen oder Erlebnisse. Lesen Sie, welche Weine es auf das Podest geschafft haben - und warum.

Die kalte Jahreszeit ist da und damit auch wieder die verstärkte Freude an Süßem. Wir widmen uns dem Kochen mit Schokolade und haben auch gleich ein paar Empfehlungen für die Kombination von Wein mit unterschiedlichen Geschmacksvarianten der Valrhona Schokolade vorbereitet. Auch Süßwein kommt mit den fallenden Temperaturen wieder häufiger ins Glas. Besonders freut es uns außerdem, dass wir diesmal Hermann Botolen, einen der namhaftesten Sommeliers Österreichs, als Interviewpartner gewinnen konnten. Erfahren Sie, welches Resümee er nach zweieinhalb Jahren Selbstständigkeit in der Gastronomie zieht.

Wir wünschen Ihnen hiermit eine erfolgreiche Wintersaison und viel Freude mit dieser Ausgabe von KASTNER AllesWein!

Blättern Sie online durch das Journal oder sichern Sie sich Ihr Exemplar bei ihrem KASTNER Fachberater oder im KASTNER Abholmarkt!

» KASTNER AllesWein Journal Winter 2018
» KASTNER AllesWein Journale

Zurück