News der KASTNER Gruppe

KASTNER Buch: Das Waldviertler Erfolgsrezept

Anlässlich des Jubiläums 190 Jahre KASTNER wurde ein Buch mit dem Titel "Das Waldviertler Erfolgsrezept" gestaltet. Jetzt durchblättern!

Weiterlesen …

KASTNER unterstützt Pakt gegen Verschwendung von Lebensmittel - erste Erfolge sichtbar

KASTNER leistet mit Projekten wie der TafelBox sowie durch Kooperationen mit sozialen Einrichtungen einen wesentlichen Beitrag zum Erfolg.

Weiterlesen …

Rückblick KASTNER Nah&Frisch Herbstmesse Bad Vöslau

Am 08. und 09. September fand die KASTNER Nah&Frisch Herbstmesse in Bad Vöslau statt.

Weiterlesen …

1.000 österreichische Top-Weine ab sofort bequem online bestellen

myProduct.at erweitert das exklusive Sortiment um über 1.000 Weine österreichischer Top-Winzer.

Weiterlesen …

KASTNER Gruppe feiert 190 Jahre Firmenjubiläum

KASTNER blickt auf 190 Jahre Firmengeschichte zurück. Gefeiert wurde dieses Jubiläum im Rahmen eines Festaktes und eines „Tag der offenen Tür“.

Weiterlesen …

Verleihung des Berufstitels "Kommerzialrat" an Christof Kastner

Christof Kastner hat das Dekret des Berufstitels "Kommerzialrat" erhalten. Die feierliche Übergabe fand durch Bundesrätin KommR Sonja Zwazl statt.

Weiterlesen …

KASTNER Geschirr&Co Flugblatt – Jetzt NEU!

KASTNER Geschirr&Co steht für Fachhandelskompetenz in den Bereichen Gastronomie- und Küchenausstattung. Entdecken Sie die Angebote!

Weiterlesen …

KASTNER AllesWein Journal Herbst

Blättern Sie jetzt im neuen KASTNER AllesWein Journal oder sichern Sie sich Ihr Exemplar im KASTNER Abholmarkt!

Weiterlesen …

KASTNER AllesWein Journal Herbst

Blättern Sie jetzt im neuen KASTNER AllesWein Journal oder sichern Sie sich Ihr Exemplar im KASTNER Abholmarkt!

Ist Ihnen auch aufgefallen, dass die Medien immer häufiger über Sommeliers berichten? Es scheint, als würde sich hier eine Renaissance eines Berufsstands abzeichnen. In den Sozialen Medien haben einige Sommeliers riesige Fanclubs. Mit unprätentiösem Auftreten und dem Aufbrechen von Klischees gewinnen sie breite Aufmerksamkeit. Vorbehalte gegenüber Unbekanntem sind passe, gelobt und gefeiert wird, was schmeckt. Kritisch ins Visier genommen werden allerdings Herkunft und Machart eines Weins, also das Prinzip der Bedachtsamkeit gegenüber Umwelt und Mensch. Das Spannende daran ist, dass sich die Herangehensweise dieser neuen Sommelier-Generation wirtschaftlich zu lohnen scheint. Sie versteht mit ihrem Wissen nicht nur zu beraten und zu informieren, sondern auch zu unterhalten – und locken dementsprechend neue Gäste an.

Informieren und unterhalten ist auch unser Ziel mit KASTNER AllesWein. Beispielsweise mit den Hintergründen über den Ganslkult im Herbst und Empfehlungen für Weinbegleitungen. Dann möchten wir Ihnen einen Besuch im Weissen Rössl am Wolfgangsee empfehlen. Einst Kulisse für Film und Theater, ist dieses Haus heute Anlaufstelle für verwöhnte Gourmets. Ebenfalls eine faszinierende Erfolgsgeschichte hat das Weingut Prickler geschrieben. Dieser sympathischen und konsequent arbeitenden Familie ist es zu verdanken, dass das Lutzmannsburger Terroir europaweit ein Begriff ist. Besonders ans Herz legen wollen wir Ihnen auch das Interview mit dem aktuellen Sommelier-Europameister Raimonds Thomsons. Lesen Sie, was ihn zu Höchstleistungen motiviert und zum Vorbild für viele junge Nachwuchstalente macht.

Blättern Sie online durch das Journal oder sichern Sie sich Ihr Exemplar bei ihrem KASTNER Fachberater oder im KASTNER Abholmarkt!

» KASTNER AllesWein Journal Herbst 2018
» KASTNER AllesWein Journale

Zurück