News der KASTNER Gruppe

KASTNER Mitarbeiter zeigen ihre Schokoladenseite

KASTNER Mitarbeiter unterstützen die Initiative Plant-for-the-Planet. Für drei verkaufte Tafeln Schokolade wird ein Baum gepflanzt.

Weiterlesen …

Seminar "Natural Wine - Verkaufsgag oder Philosophie?"

Das Seminar "Natural Wine - Verkaufsgag oder Philosophie?" findet am 25. April im KASTNER KochStudio statt. Jetzt informieren!

Weiterlesen …

Einladung zur 1. myProduct.at Convention

Am 29.03. werden unter dem Motto "Talking about Revolution“ spannende Einblicke in die Welt des Onlinehandels gegeben.

Weiterlesen …

Kochseminar - Köstliches vom Fisch - Gerichte vom Starkoch

Das Kochseminar "Köstliches vom Fisch - Gerichte vom Starkoch" findet am 11. April im KASTNER KochStudio statt. Jetzt informieren!

Weiterlesen …

Earth Hour 2019

KASTNER engagiert sich für die größte symbolische Klimaschutz-Aktion der Welt und dreht am 30. März die Beleuchtungen an den KASTNER Standorten ab.

Weiterlesen …

Generationenwechsel bei Nah&Frisch Spörk

Marianne Spörk übergibt ihre fünf Nah&Frisch Geschäfte an Tochter Carina Krenn.

Weiterlesen …

Stück für Stück Gutes tun: KASTNER listet „Die Gute Bio-Schokolade“

Die Gute Bio-Schokolade ist ein Fairtrade-Produkt der Initiative Plant-for-the-Planet. Für drei verkaufte Tafeln wird ein Baum gepflanzt.

Weiterlesen …

„KASTNER Infoscreen Software“ von Projektgruppe der HTL Zwettl entwickelt

KASTNER unterstützte die Schüler der HTL Zwettl, Benjamin Kasper und Alexander Schuster, bei ihrem Maturaprojekt.

Weiterlesen …

KASTNER AllesWein und Weingut Polencic zu Gast im „Das Altstadthaus“

Am 25. Oktober fand im „Das Altstadthaus“ in Bad Radkersburg die Verkostung der Weine von Weingut Polencic in Zusammenarbeit mit der KASTNER Gruppe statt.

Bereits am Nachmittag konnten Interessierte gemeinsam mit Alexander Polencic Top-Produkte aus dem Collio verkosten. Am Abend startete ein 4-Gang-Gansl-Menü inkl. Weinbegleitung aus dem Hause Polencic, Friaul.

Gabriele Sulzberger und Alexander Polencic stimmten die Weine perfekt auf das Menü ab. Für die Gäste war es sehr spannend, autochthone Rebsorten wie Ribolla Gialla und Friulano kennenzulernen. Auch der Sauvignon Blanc aus dem Collio wurde hoch gelobt – gibt es doch einige Unterschiede zum steirischen Sauvignon Blanc. Die Veranstaltung war ein voller Erfolg, die Gäste waren begeistert.

Wir von KASTNER AllesWein bedanken uns herzlich beim „Das Altstadthaus“ Team für die tolle Veranstaltung!

Zurück