Aktuelle Seminarangebote

Yuzu & Framboise - Valrhona Inspiration

Mittwoch, 22. Mai 2019, 14.00 - 17.00 Uhr

 

Workshopleitung

Katharina Sachsenmaier

Zum Vortragenden

Die gebürtige Wienerin Katharina Sachsenmaier absolvierte 2013 den Pâtisserie-lehrgang der renommierten Gastgewerbefachschule am Judenplatz in Wien. Sie trat ihre erste Stelle als Commis Pâtissier im Grand Hotel Wien an, wo sie innerhalb weniger Jahre die Karriereleiter erklomm und schlussendlich im Alter von 21 Jahren als Chefpâtissier tätig war. U.a. war sie für die Desserts im Sternerestaurant ‚Le Ciel‘ unter der Führung von Roland Huber verantwortlich. Zuletzt arbeitete sie im Vienna Marriott Hotel, als Chef de Partie Pâtisserie. Dann entschied sie ihre berufliche Karriere bei KASTNER in Wien Nord fortzusetzen.

Inhalt

Die Fruchtkuvertüre Inspiration Yuzu bringt den frischen, säuerlichen Geschmack der Frucht zur Geltung. Die Fruchtkuvertüre Inspiration Himbeere bringt die einzigartige Geschmacksintensität der Himbeere zum Ausdruck, verbunden mit ihrem von Natur aus intensiv rosaroten Farbton. Die Produktreihe Inspiration eröffnet Ihnen unendliche Möglichkeiten zur Verarbeitung von Frucht – und das gänzlich ohne Farbstoffe und künstliche Aromen! Es wird Zitronenkuchen mit Himbeercremeux, Yuzuganache und Mousse au Chocolat zubereitet.

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 59,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

14. Mai 2019

KASTNER Schürze für alle Teilnehmer



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!


Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.kastner.at/datenschutzerklaerung.

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)