Aktuelle Seminarangebote

Wild im Wald

Donnerstag, 18. Oktober 2018, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Workshopleitung

Bernie Rieder

Zum Vortragenden

Geboren im Burgenland, lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 Jahren in der ‚Eselmühl‘ in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im ‚Graf Hunyady‘, im ‚Das Turm‘ und im ,Restaurant Österreicher‘ im MAK. Bernie Rieder zeichnet sich auch für einige tolle Kochbücher verantwortlich. Zuletzt erschienen: Oma.Koch.Buch (2011), Österreichische Küche Reloaded (2014), Süße Österreichische Küche (2015) sowie Österreichische Küche – Die Klassiker (2016).

Inhalt

Ob Reh, Hirsch, Wildschwein oder wildes Geflügel – kreative Gerichte die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen, aber leicht und unkompliziert zubereitet werden! Warum Faschierte Laibchen vom Reh nicht nur fantastisch schmecken sondern auch gesund sind, was die Natur im Herbst bietet und was wir Köstliches daraus machen können sind nur einige Themen dieses Seminares.

Ort

KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten

€ 59,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss

10. Oktober 2018

Jetzt anmelden!

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.kastner.at/datenschutzerklaerung.

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)