Stressfrei feiern - Ein tolles Weihnachtsmenü

Donnerstag, 28. November 2019, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Workshopleitung

Bernie Rieder

Zum Vortragenden

Bernie Rieder, geboren im Burgenland, lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 Jahren in der ‚Eselmühl‘ in St. Marga-rethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im ‚Graf Hunyady‘, im ‚Das Turm‘ und im ‚Restaurant Österreicher‘ im MAK. Bernie Rieder zeichnet sich auch für einige tolle Kochbücher verantwortlich. Zuletzt erschienen: Oma.Koch.Buch (2011), Öster- reichische Küche Reloaded (2014), Süße Österreichische Küche (2015) sowie Österreichische Küche – Die Klassiker (2016).

Inhalt

Natürlich wollen wir zu den Feiertagen nur das Beste am Festtagstisch genießen – aber stressfrei, denn der Christbaum gehört aufgeputzt, die letzten Geschenke müssen noch eingepackt werden und an diesem besonderen Tag wollen wir nicht nur in der Küche stehen. Wir kochen nicht nur mein X-Mas Menü, ich gebe Ihnen Tipps wie Sie Zeit gewinnen, damit auch Sie ein stressfreies Fest feiern können. Nehmen Sie Ihr Weihnachtsmenü mit und wir werden eine Lösung finden, wie Sie ein entspanntes und besinnliches Fest verbringen können.

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 59,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

21. November 2019

KASTNER Schürze für alle Teilnehmer



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!


Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.kastner.at/datenschutzerklaerung.

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)