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Sous Vide - Die Kunst des Garens

Dienstag, 14. Mai 2019, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Workshopleitung

Attila Varnagy

Zum Vortragenden

Küchenmeister Attila Varnagy erreichte in seiner Laufbahn schon so manches Diplom: Das Diplom zum Ausbilder 2003, das Diplom zum Küchenmeister 2004, das Diplom zum Diätisch geschulten Koch 2005, das Diplom zum Hygienemanager 2007 und das Diplom zum Trainer in der Erwachsenenbildung 2014. Aktuell beschäftigt ihn sein Bachelor-Studium ‚Prävention und Gesundheitsmanagement‘. Weiters gewann Attila Varnagy 2008 das Kochbattle an der École Culinaire. Die Kochbücher ‚Kalte Küche‘ vom Trauner Verlag, welches 2013 erschien, sowie ,Molekulare Desserts‘ vom Umschau Verlag, zählen ebenfalls zu seinen Werken.

Inhalt

Gerade etabliert sich das Sous Vide Garen als fixe Zubereitungsform in der österreichischen Gastronomie. Neben der unerreichten Zartheit und den bestechenden Geschmackserlebnissen gehen mit dieser Garmethode auch handfeste wirtschaftliche Vorteile einher. Küchenmeister Attila Varnagy zählt zu den Sous Vide Spezialisten der ersten Stunde. Erfahren Sie in diesem Seminar alles, was Sie über die Zubereitungsform Sous Vide wissen müssen, um im eigenen Betrieb sofort starten zu können. Unzählige wertvolle Tipps für die Sous Vide Praxis inklusive.

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 59,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

07. Mai 2019

KASTNER Schürze für alle Teilnehmer



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

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