Aktuelle Seminarangebote

Hygieneseminar - GHP und HACCP Grundlagen

Mittwoch, 08. Mai 2019, 14.00 - 17.00 Uhr

 

Workshopleitung

Franz Breinhölder

Zum Vortragenden

Franz Breinhölder ist der HACCP-Beauftragte der KASTNER Gruppe.

Inhalt

  • Grundlagen der Hygiene im Lebensmittel- und Küchenbereich
  • Gesetzliche Hygienebestimmungen
  • Vorgehensweise der Lebensmittelaufsicht
  • Anwendung bzw. Umsetzung der guten Hygienepraxis und der Grundsätze des HACCP

Zielgruppe

  • Gastronomiebetriebe und Hotellerie
  • Heurigen und Cafés
  • Bäckereien und Konditoreien
  • Kantinen und Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung
  • Pflegeeinrichtungen
  • Betriebe, die mit den Themen GHP bzw. HACCP konfrontiert sind

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 59,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

30. April 2019



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!


Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.kastner.at/datenschutzerklaerung.

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)