Aktuelle Seminarangebote

Grand Chocolat - Valrhona Seminar

Mittwoch, 09. Oktober 2019, 14.00 - 17.00 Uhr

 

Workshopleitung

Katharina Sachsenmaier

Zum Vortragenden

Die gebürtige Wienerin Katharina Sachsenmaier absolvierte 2013 den Pâtisserie-lehrgang der renommierten Gastgewerbefachschule am Judenplatz in Wien. Sie trat ihre erste Stelle als Commis Pâtissier im Grand Hotel Wien an, wo sie innerhalb weniger Jahre die Karriereleiter erklomm und schlussendlich im Alter von 21 Jahren als Chefpâtissier tätig war. U.a. war sie für die Desserts im Sternerestaurant ‚Le Ciel‘ unter der Führung von Roland Huber verantwortlich. Zuletzt arbeitete sie im Vienna Marriott Hotel, als Chef de Partie Pâtisserie. Dann entschied sie ihre berufliche Karriere bei KASTNER in Wien Nord fortzusetzen.

Inhalt

Seit 1924 verarbeitet Valrhona in Frankreich edle Kakaosorten und gehört zu den besten und renommiertesten Herstellern außergewöhnlicher Schokoladen und Kuvertüren. Den Rohkakao bezieht Valrhona von handverlesenen Plantagen und von eigenen Plantagen, um Zugriff auf die besten Kakaos zu haben. Viele der edlen Schokoladen von Valrhona sind reine Herkunftsschokoladen, die bei Valrhona ‚Grands Crus de Terroir‘ heißen. In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie ein herbstliches Dessert aus edler Valrhona ‚Manjari‘ Schokolade zubereiten.

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 59,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

02. Oktober 2019

KASTNER Schürze für alle Teilnehmer



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

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