Aktuelle Seminarangebote

Ente und Gans - Ganz Wild

Donnerstag, 17. Oktober 2019, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Workshopleitung

Martin Graf

Zum Vortragenden

Martin Graf ist der Koch der Stars der Vereinigten Bühnen Wiens. Die Bretter, die die Welt bedeuten, ist Martin Graf stets gewohnt. Er hat sie alle bekocht: Evita, Mary Poppins, Dracula, Don Camillo, Sisteract uvm. – die Stars des Ronacher Theaters in Wien. Nebenbei richtet er Caterings für bis zu 1.000 Personen in der Wiener Stadthalle für VIP´s wie Eros Ramazotti, Zucchero usw. aus. Martin Graf ist für jeden Geschmack der Richtige – vom Buffet bis in die Haubenküche kreiert er immer ideale Menüs, die jedem schmecken!

Inhalt

  • 1. Gang: Wild Consomé mit Sherry und Blätterteig-Gebäck
  • 2. Gang: Rosa gebratene Entenbrust auf asiatischen Sprossen, Gemüse mit Chili und Ingwer
  • 3. Gang: Geschmortes Reh-Ragout mit Steinpilzen und Erdäpfel- Mandelbällchen
  • 4. Gang: Martini Gansl mit Stöcklkraut und Grammeln im Schmalzteig
  • 5. Gang: Mozart-Knödel in Butter-Biskuit-Bröseln

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 59,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

10. Oktober 2019

KASTNER Schürze für alle Teilnehmer



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!


Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.kastner.at/datenschutzerklaerung.

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)