Aktuelle Seminarangebote

Bernie's Asia Style - Burgenland trifft Asien

Donnerstag, 21. März 2019, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Workshopleitung

Bernie Rieder

Zum Vortragenden

Bernie Rieder, geboren im Burgenland, lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 Jahren in der ‚Eselmühl‘ in St. Marga-rethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im ‚Graf Hunyady‘, im ‚Das Turm‘ und im ‚Restaurant Österreicher‘ im MAK. Bernie Rieder zeichnet sich auch für einige tolle Kochbücher verantwortlich. Zuletzt erschienen: Oma.Koch.Buch (2011), Öster- reichische Küche Reloaded (2014), Süße Österreichische Küche (2015) sowie Österreichische Küche – Die Klassiker (2016).

Inhalt

Die asiatische Küche hat vieles zu bieten. So z.B. wunderbare Gewürze und Aromen, die an Sommer, Sonne und Strand erinnern. Wie Salate in Peking schmecken und wie man in Korea Fleisch mariniert und brät, erfahren Sie im Seminar. Was der Unterschied zwischen chinesischen und indischen Currys ist und warum beides genial schmeckt. Ebenso erklärt Bernie Rieder, warum die asiatische Küche neben der italienischen die Beste für ihn ist!

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 79,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

14. März 2019

Bernie Rieder "Österreichische Küche"



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!


Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.kastner.at/datenschutzerklaerung.

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)