Aktuelle Seminarangebote

Bella Italia II - Die Reise geht weiter

Donnerstag, 27. Juni 2019, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Workshopleitung

Bernie Rieder

Zum Vortragenden

Bernie Rieder, geboren im Burgenland, lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 Jahren in der ‚Eselmühl‘ in St. Marga-rethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im ‚Graf Hunyady‘, im ‚Das Turm‘ und im ‚Restaurant Österreicher‘ im MAK. Bernie Rieder zeichnet sich auch für einige tolle Kochbücher verantwortlich. Zuletzt erschienen: Oma.Koch.Buch (2011), Öster- reichische Küche Reloaded (2014), Süße Österreichische Küche (2015) sowie Österreichische Küche – Die Klassiker (2016).

Inhalt

2018 sind wir kulinarisch im Piemont gestartet, über die Toskana bis Kalabrien gereist und jetzt geht es weiter. Doch wir haben noch lange nicht alles aus diesem kulinarischen Paradies entdeckt. Bunte Pasta, gefüllte Pasta, Salate und, und, und. Viele neue und schnelle Rezepte für Ihr italienisches Zuhause warten auf Sie.

Ort

KASTNER KochStudio
KASTNER Abholmarkt und Gastrodienst GesmbH - 1210 Wien, Baldassgasse 3

Kosten*

€ 59,- pro Person (inkl. USt.)

Anmeldeschluss **

20. Juni 2019

KASTNER Schürze für alle Teilnehmer



* Im Seminarpreis enthalten ist das Seminar und die Seminarverpflegung.
** Bei einer Stornierung des Seminars nach Anmeldeschluss sind wir gezwungen, Ihnen den gesamten Betrag in Rechnung zu stellen.

Jetzt anmelden!


Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter: www.kastner.at/datenschutzerklaerung.

* erforderliches Pflichtfeld
(Wenn Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitte Formular mehrfach ausfüllen.)