Exklusive Seminarangebote im KASTNER KochStudio!

Unser modernes KASTNER KochStudio im Abholmarkt Wien bietet eine große Vielfalt an kulinarischen Kochseminaren und zahlreiche informative Produktschulungen.

Durch die exklusiven Tageskochseminare führen ambitionierte Köche, welche nicht nur durch den Geschmack und die Individualität ihrer Speisen, sondern ebenso durch ihre Begeisterung während des Kochkurses überzeugen.

Profitieren Sie vom KASTNER KochStudio, welches auch Schauraum für unsere Kooperationspartner ist. Informieren Sie sich vor Ort über das umfangreiche Angebot an Küchentechnik, Gastronomieausstattung und -planung.

Hier ein kleiner Auszug unseres umfangreichen Angebotes an Seminaren und Schulungen:

  • Barista-Seminare
  • Wein- und Cocktailschulungen
  • Showbarkeeper-Kurse
  • HACCP-Schulungen
  • diverse Produktschulungen

Aktuelle Seminarangebote

Seminarkosten:

€ 59,- / Person (inkl. Ust)

Unsere Seminare beinhalten:

  • 3- bis 4-stündige, unterhaltsame und informative Seminare
  • Kompetente Beantwortung aller themenbezogenen Fragen
  • Alle Getränke sowie anfallende Materialkosten sind inkludiert
  • Top-modernes Profi-KochStudio
  • Gratis-Kochschürze bei Kochseminaren
  • Detaillierte Seminarunterlagen zum Mitnehmen

Glutenfrei und Gemüse

20.04.2017, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Symbolbild! © Shutterstock

Seminarleitung

Bernie Rieder

Inhalte

Bernie Rieder zeigt wie einfach es ist, glutenfrei zu kochen. Die Unverträglichkeit des Getreideeiweißes muss nämlich nicht heißen, dass Sie auf Genuss verzichten müssen. Bernie Rieder begibt sich auf eine kulinarische Reise in die Österreichische Küche und beweist, dass sich aus Hirse, Mais, Reis, Buchweizen, Amaranth, Quinoa, Kartoffeln, Gemüse, Salat, Hülsenfrüchten, Obst, Nüssen, Käse, Fleisch, Geflügel und Fisch köstliche Gerichte zaubern lassen - und das auf seine ganz besonders pfiffige, fetzige und innovative Weise.

Kosten

€ 59,-

Im Seminarpreis enthalten sind das Seminar inklusive Getränke, anfallende Materialkosten und detaillierte Seminarunterlagen! Weiters erhalten alle Teilnehmer bei Kochseminaren eine Gratis-Kochschürze.

Anmeldeschluss

13.04.2017

Hygieneseminar

09.05.2017, 14.00 - 17.00 Uhr

 

Symbolbild! © Shutterstock

Seminarleitung

Franz Breinhölder
HACCP-Beauftragter der KASTNER Gruppe

Inhalte

Themen:

  • Grundlagen der Hygiene im Lebensmittel- und Küchenbereich
  • Gesetzliche Hygienebestimmungen
  • Vorgehensweise der Lebensmittelaufsicht
  • Anwendung bzw. Umsetzung der guten Hygienepraxis und der Grundsätze des HACCP
  • Allergenverordnung

Zielgruppe:

  • Gastronomiebetriebe und Hotellerie
  • Heurige und Cafés
  • Bäckereien und Konditoreien
  • Kantinen und Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung
  • Pflegeeinrichtungen
  • alle Betriebe, die mit dem Thema HACCP bzw. GHP konfrontiert sind

Kosten

Für unsere Kunden kostenlos!

Anmeldung

Dieses Seminar ist bereits ausgebucht.
Im Herbst 2017 ist ein weiterer Termin geplant, wir informieren Sie rechtzeitig.

Vegane Spargelgerichte

07.06.2017, 14.00 - 18.00 Uhr

 

Symbolbild! © Shutterstock

Seminarleitung

Haubenkoch Siegfried Kröpfl

Inhalte

Immer mehr Menschen streichen Fleisch bewusst aus ihrem Speiseplan und ernähren sich vermehrt pflanzlich. Die zahlreichen Gründe die für eine vegane Ernährung sprechen, sind neben den ethischen Aspekten auch gesundheitliche und ökologische Motive. Wie Sie gesund, schmackhaft und vielfältig Ihren Speiseplan aufbessern können, ohne das Gefühl zu haben auf etwas zu verzichten, erfahren Sie an diesem Nachmittag.
Siegfried Kröpfl wurde durch seine Tochter Melanie, die sich schon seit ihrem 9. Lebensjahr vegetarisch ernährt und seit 5 Jahren vegan lebt, inspiriert. Er hat für sich selbst die vielen Vorzüge dieser Ernährung erkannt und wird daher auch seine persönlichen Erfahrungen bei diesem Seminar einbringen.

Kosten

€ 59,-

Im Seminarpreis enthalten sind das Seminar inklusive Getränke, anfallende Materialkosten und detaillierte Seminarunterlagen! Weiters erhalten alle Teilnehmer bei Kochseminaren eine Gratis-Kochschürze.

Anmeldeschluss

31.05.2017

Kontakt:

Silvia Hager

Empfang / KASTNER KochStudio Seminaranmeldung
+43 1 25048-400