donauland Qualitätsfleisch aus Österreich

Wenn es beim Fleischeinkauf um strengste Qualitätskriterien geht, sind Sie bei KASTNER an der richtigen Stelle. Vor allem das donauland-Sortiment wird dabei allen Ansprüchen gerecht. Das Fleisch stammt zu 100% von Tieren aus Österreich, was bedeutet, dass diese hier geboren, gefüttert, geschlachtet und verarbeitet wurden. Denn letztendlich entscheidet auch die Fleischqualität, ob ein Gericht gelingt oder nicht. KASTNER bietet donauland SCHWEIN, donauland RIND, donauland KALB und donauland LAMM an. Dieses frische, hochwertige Qualitätsfleisch, das auch den höchsten Ansprüchen der Gastronomie und Großküche gerecht wird, finden Sie an allen KASTNER Abholmarkt- und Gastrodienst-Standorten.

In jedem donauland Produkt steckt das Know-how ausgewählter, heimischer Landwirte. Mit den gesetzlichen Bestimmungen zur Tierhaltung, erfüllen diese Bauern einen der höchsten Standards weltweit. So sichern Landwirte aus dem Donauland die beste Qualität aus der Region.

Verwöhnen auch Sie Ihre Gäste mit kontrollierter Qualität aus Österreich. Unsere Fleischermeister und Mitarbeiter in den KASTNER Abholmärkten beraten Sie gerne bei Ihrem Fleischkauf.

donauland SCHWEIN

  • geboren in Österreich
  • gemästet und geschlachtet in Niederösterreich
  • Teilnahme am Tiergesundheitsdienst
  • Schlachtgewicht warm ab 80 kg
  • Handelsklasse: S, E
  • PH-Wert: über 6,0

donauland RIND

  • geboren in Österreich
  • gemästet und geschlachtet in Österreich
  • Alter max. 21 Monate
  • Schlachtgewicht warm 335 bis 445 kg
  • mindestens 9 Tage Reifung bei Edelteilen
  • Fettklassen 2, 3
  • PH 36 max. 5,8

donauland KALB

  • geboren, gefüttert und geschlachtet in Österreich
  • Schlachtalter: jünger als 6 Monate
  • Schlachtgewicht: warm zwischen 80 und 120 kg
  • Fettklassen 2, 3
  • Fleischfarbe Klasse 1 – 5

donauland LAMM

  • geboren, gemästet und geschlachtet in Niederösterreich
  • Alter max. 6 Monate
  • Schlachtgewicht mind. 18 und max. 24 kg