KASTNER AllesWein Journal Sommer 2017

Ob es in der Gastronomie aktuelle Trends hinsichtlich Weinverkauf per Glas oder per Flasche gibt, ist dieses Mal Gegenstand unserer Umfrage. Mit „Low Carb“ beschäftigen wir uns in der Rubrik "Wein&Speisen". Einer der Vorteile unseres Firmensitzes im Waldviertel, ist die Nähe zum „Landgasthof Zum Topf“. Wir teilen Ihnen mit, wie dort Küchenchef und Patron Oswald Topf die Gäste kulinarisch verzaubert. Das österreichische Weingesetz hat in den vergangenen Jahren eine Reihe von Novellen erfahren. Die jüngste Neuerung betrifft die Anpassung an das französische Appellationssystem in einigen Weinbaugebieten. Die wichtigsten Parameter haben wir für Sie zusammengefasst. Der Atzberg ist eine mythenumwobene Weinlage, die direkt an den Singer riedel grenzend, lange in Brache lag. Durch die Initiative von Weinpfarrer Hans Denk hat sich ein kongeniales Team für die Revitalisierung gefunden und dem Mythos neues Leben eingehaucht. Wir stellen Ihnen in dieser Ausgabe unseren Mitarbeiter Herbert Reisenbauer vor, der sich seit 2011 in der Buckligen Welt sowie in der Region Wechselland der Betreuung unserer Kunden widmet. Ebenfalls bieten wir umfassende Informationen über die Herstellung und wirtschaftliche Bedeutung von Roséwein.

Blättern Sie online durch das Journal oder sichern Sie sich Ihr Exemplar bei ihrem KASTNER Fachberater oder im KASTNER Abholmarkt!

» AllesWein Journal Sommer 2017

Alle KASTNER AllesWein Journale finden Sie zum Durchblättern in unserem Archiv!
» AllesWein Journal Archiv